Advertisements

Jalan-Jalan Men 2014 : Gunung Padang

Jebraw dan Naya kembali, kali ini tempat yang mereka kunjungi adalah Gunung Padang. Advertisements

Apaan sih?
Advertisements

Tanggal-Tanggal Long Weekend Tahun 2015

Buat yang suka travelling yuk catet ini dia tanggal-tanggal Long Weekend tahun 2015 : Januari: 1 – 3 Januari, tapi tanggal 2 Januari hari kejepit. Februari: 19 – 21 Februari, tapi tanggal 20 Februari hari kejepit. Maret: tidak ada long weekend, ada sih tanggal merah. April: 3 – 4 April. Mei: 1 – 2 Mei.  14 – 16 Mei, tapi tanggal 15 Mei hari kejepit. Juni: 1 – 2 Juni, tapi tanggal 1 Juni hari kejepit. Juli: 15 – …

Apaan sih?

6 Mitos Tentang Selebtweet | via MBDC

Selebtweet atau selebtwit adalah seleb di dunia maya, dalam hal ini twitter. Beda loh seleb sama selebtwit. Selebtwit itu orang-orang biasa yang punya jumlah follower banyak, dan punya kekuatan untuk menginfluence orang lain. Kerjaan selebtwit ya udah tentu ngetwit dong, tapi apa iya cuma itu yang dikerjain? Nah, pertanyaan kayak gini sering banget muncul tanpa …

Apaan sih?

Pomade dan Gaya Rambut Klasik, Kupas Tuntas! | via MASKOOLIN

Jual pomade, pasti anda sering sekali melihat kalimat tersebut jika berselancar di kaskus atau forum-forum yang terdapat marketplace di dalamnya. Sebenarnya apa sih pomade itu dan bagaimana bekerjanya. Jika anda sudah tahu apakah aman digunakan? Mari kita bahas satu persatu istilah, kegunaan dan plus minus dari pomade itu sendiri via Pomade dan Gaya Rambut Klasik, …

Apaan sih?