Advertisements
nasiayam_menweti

Ini Lho Nasi Ayam Men Weti Sanur yang Terkenal Itu

Bali sangat terkenal akan Nasi Ayam nya dimana setiap vendor memiliki ciri khas masing-masing namun tak lepas dari menu wajib seperti ayam betutu suwir, sayur urap, ayam goreng, kacang tanah goreng dan sambal matah (sambal khas Bali). Beberapa penjual menambahkan sate lilit ikan, tum ayam (semacam pepes) dan sup labu jepang pedas yang segar dan …

Apaan sih?
Advertisements

Review Mangsi Coffee Original @MangsiCoffee

Konon menurut Facebook, Mangsi Coffee kini tersedia di Indomaret seluruh Bali. Siang ini saya akhirnya nemu di Shinta Mart, Kepaon. Shinta Mart ini mungkin sub-unit Indomaret, hehe. Nah, mak dar it, saya akan sok-sokan bikin review Mangsi Coffee Original ini. Karena ngopi di Mangsi Coffe-nya sendiri waktu masih di Jalan Hayam Wuruk enak banget, saya pun tidak …

Apaan sih?

Act Side: Leon Koil x RM Legoh

  Sebagian orang mungkin lebih memilih bekerja di kantor, tapi enggak bagi Leon. Drummer dari band Koil yang mengaku males kerja kantoran ini lebih ingin membuka usaha sendiri. Saat ini Leon bekerja menjadi koki sekaligus pemilik dari RM Legoh yang terletak di Jalan Sultan Agung No. 9, Bandung. Nah, buat kamu makan di RM Legoh …

Apaan sih?

Tempe ala Jepang

Sudah cukup lama kita dengar kabar orang Jepang suka Tempe dan konon paten pembuatan tempe kini dipegang oleh Jepang, seperti ditulis di berita ini. Buat yang belum tau gimana penampakan tempe di Jepang alias emang beneran di Jepang ada yang jual tempe? Nih ada fotonya. Kalau orang Indonesia suka sushi, orang Jepang suka tempe 😀 …

Apaan sih?

Kuliner Istimewa Harga Kaki Lima di Bali

5 Kuliner Murah di Bali Kali ini saya akan membahas wisata kuliner di pulau Bali khusus bagi kalian yang ingin mencicipi masakan dengan rasa istimewa tetapi dengan harga kaki lima. Wisata kuliner di pulau Bali terutama di kawasan Bali Selatan saat ini sudah tak terhitung lagi jumlahnya (sepertinya). Namun dari sekian banyak wisata kuliner itu, …

Apaan sih?